Design Coordination

Transformation d’un grenier en studio

Des Lillois amoureux de l’Auvergne, souhaitent transformer l’annexe de leur maison secondaire : une grange faisant office de garage et de débarras, en studio afin d’accueillir familles et amis.
Ayant vécu en Angleterre, ce couple souhaite un projet chaleureux dans une ambiance cosy.

Aménagement complet du grenier en studio comprenant une petite cuisine conçue sur mesure avec une petite table permettant de prendre les repas est ouverte sur un salon convivial et une chambre avec une pièce d’eau présentant une douche en angle et les commodités.
Décoration réalisée par un jeu de matières nobles comme la pierre, le bois et le cuir est réchauffé avec des teintes chaudes. Les ouvertures dans la façade arrière amène une lumière naturelle très agréable.

neque. accumsan commodo ut sem, dictum libero id ut Curabitur