Portfolio | Maîtrise d'oeuvre

Retour
Construction d'une pépinière d'entreprises
Construction d'un centre de tri

Transformation d'un grenier en studio

Nonette, automne 2014

Mission: maîtrise d'oeuvre de conception et d'exécution

Des Lillois propriétaires d'une maison, souhaitaient transformer l'annexe de leur maison, une grange faisant office de garage et de débarras, en studio afin d'accueillir la famille s'agrandissant.
Ayant vécu en Angleterre, ce couple souhaitait un projet chaleureux dans une ambiance cosy.

Aménagement complet d'un grenier en studio avec une petite cuisine conçue sur mesure pour prendre le petit déjeuner, ouverte sur un coin salon convivial et une chambre avec une pièce d'eau comprenant une douche et les commodités.
Décoration réalisée par un jeu de matières nobles (la pierre, le bois et le cuir) avec des teintes chaudes.

Partagez sur
Cuisine sur mesure moderne, façade postformée blanche
Cuisine ouverte, salon chaleureux
Table relevante, canapé cuir marron, tapis en peau de bête
Le tapis en peau de bête est une création artisanale locale.